Антиокислительная присадка - Kerobit TP 26P

Антиокислительная присадка для бензинов, дизельных, биодизельных и реактивных топлив

Химический состав 2,6-ди-трет-бутилфенол в керосине
Свойства
Внешний вид Прозрачная жидкость желтого цвета
Физические свойства
Плотность при 20 °C 885-915 кг/м3 ASTM D 7042-04-D
Вязкость при 20 °C ок. 6 мм2/с ASTM D 7042-04-V
Температура вспышки выше 55 °C ISO 2719
Температура застывания ниже -30 °C ISO 3016
Контроль качества Вышеприведенные данные являются средними значениями к моменту публикации настоящей технической информации. Спецификационные данные продукта приводятся в отдельной спецификации продукта.
Растворимость Растворим в углеводородах
Применение Kerobit® TP 26 P используется в средних дистиллятах, бензинах и реактивных топливах. Предотвращает смолообразование, самоокисление и улучшает стабильность при хранении. Ингибитор следует добавлять непосредственно в поток нестабильного продукта, например, в дистилляты с установок крекинга или гидроочистки, для обеспечения мгновенной защиты.

Рекомендуемая дозировка составляет 20–100 ppm и зависит от свойств топлива и целевых параметров стабильности. Эффективность применения продукта оценивается с помощью определения индукционного периода согласно ASTM D 525 (стабильность к окислению бензинов) или с помощью определения возможного смолообразования в соответствии с ASTM D 873 (стабильность реактивных топлив к окислению и возможному смолообразованию).

Kerobit® TP 26 P соответствует спецификациям для бензинов и авиационных топлив гражданского и военного назначения и квалификации по DEF STAN соответственно RDE/A/609, DERD 2494 для топлива Jet A 1 и др. авиационных топлив.
Устойчивость при хранении Kerobit® TP 26 P может храниться не менее одного года в плотно закрытой таре в сухом прохладном месте. В частично заполненной таре продукт следует хранить под сухим азотом, бочка должна вновь закупориваться. Многократные разогревы ухудшают качество продукта, в частности изменяется цвет.

При поставке наливом продукт должен храниться в стальных резервуарах под слоем азота.
Упаковка Kerobit® TP 26 P поставляется в 180 кг бочках и наливом, по запросу.
Безопасность При использовании Kerobit® TP 26 P необходимо руководствоваться рекомендациями и информацией, приведенными в Паспорте безопасности, а также правилами техники безопасности при работе с химикатами.
Примечание Приведенная в настоящей публикации информация основывается на нашем опыте и имеющихся у нас в настоящее время технических знаниях.

Поскольку множество факторов может влиять на процессы обработки и применения нашего продукта, приведенные данные не освобождают наших потребителей от необходимости проведения собственных испытаний.

Эти данные не являются юридически обязывающей гарантией определенных свойств продукта, а также гарантией пригодности его для конкретной цели. Получатель наших продуктов обязан под собственную ответственность соблюдать права собственности, а также действующие законы и постановления.