Цетаноповышающая присадка - Kerobrisol EHN

Присадка к дизельным топливам для повышения цетанового числа.

Химический состав 2-Этилгексил нитрат (2-ЭГН)
Свойства  
Внешний вид Бесцветная или светно-желтая жидкость
Физические данные
Плотность при 20 °С 0,962 г/см3
Вязкость при 20 °С 1,78 мм2/с
Температура разложения 130 °С
Температура самовоспламенения 130 °С
Температура замерзания ок. – 50 °С
Контроль качества Контроль качества Kerobrisol EHN проводится на основании спецификации продукта. Физические параметры, приведенные в данном описании, являются средними (обобщенными) значениями на момент выхода брошюры в печать и могут служить как руководство по применению продукта. Они не являются спецификацией продукта. Спецификация прикладывается к каждой партии продукта
Растворимость Kerobrisol EHN растворим в воде: 12,6 мг/л при 20 °С, растворим в неполярных растворителях и метаноле.
Применение Kerobrisol EHN является присадкой к дизельным топливам, повышающей цетановое число. Дозировка присадки составляет 200- 2 000 мг/кг и зависит от исходного цетанового числа (в топливе без присадки) и цетанового числа, которое требуется достичь.
Устойчивость при хранении Kerobrisol EHN должен храниться в сухом, прохладном помещении с хорошей вентиляцией. Температура не должна превышать 60 С.
Упаковка Наливом
Безопасность На Kerobrisol EHN имеется Паспорт по безопасности, составленный согласно директиве ЕС 91/155/EEC.
Примечание Данные основаны на имеющихся на сегодняшний день знаниях и опыте. В связи с тем, что на обработку и примение влияют различные факторы, эти данные не освобождают потребителя продукта от проведения собственных тестов и не гарантирует наличие у продукта определенных свойств или его пригодность для конкретных целей использования.

Паспорт безопасности