Многофункциональный пакет - Keropur DP 604T

Многофункциональный пакет присадок к дизельным топливам

Химический состав Смесь полимерных производных в органическом растворителе.
Свойства  
Внешний вид Прозрачная жидкость янтарного цвета.
Физические свойства
Плотность при 15 °C 943 кг/м3 DIN 51757
Вязкость при 20 °C 3,4 мм2/с DIN 51562
Температура вспышки 65 °C DIN 51755
Контроль качества Вышеприведенные данные являются средними значениями к моменту публикации настоящей технической информации. Спецификационные данные продукта приводятся в отдельной спецификации продукта.
Растворимость Keropur® DP 604T растворим в алифатических и ароматических углеводородах.
Применение Keropur® DP 604T является многофункциональным пакетом присадок для улучшения качества дизельных топлив. При рекомендуемых дозировках Keropur® DP 604T придает дизельному топливу новые дополнительные эксплуатационные свойства:
  • удаляет существующие отложения на форсунках и поддерживает сопла форсунок в чистом состоянии,
  • предохраняет бензобак и топливную систему от коррозии,
  • значительно снижает пенообразование дизтоплива,
  • улучшает смазывающие свойства дизтоплива,
  • увеличивает цетановое число дизтоплива,
  • превосходно способствует сепарации воды.
Рекомендуемая дозировка: 600 ppm.

Keropur® DP 604T не оказывает влияния на другие свойства дизельного топлива, например низкотемпературное поведение или цвет, а также не взаимодействует с другими присадками, используемыми в производстве дизельного топлива.
Устойчивость при хранении Keropur® DP 604T может храниться и применяться при температурах от –40 до + 50 °С. В качестве материалов емкостей для хранения и дозировочных систем можно использовать углеродистую и нержавеющую стали, фторированный полиэтилен и тефлон, следует избегать применения резины и полистирола.

При хранении в нормальных условиях Keropur® DP 604T сохраняет стабильность и свойства в течение как минимум одного года.
Упаковка Keropur® DP 604T поставляется в 170 кг бочках и наливом, по запросу.
Безопасность При использовании Keropur® DP 604T необходимо руководствоваться рекомендациями и информацией, приведенными в Паспорте безопасности, а также правилами техники безопасности при работе с химикатами.
Примечание Приведенная в настоящей публикации информация основывается на нашем опыте и имеющихся у нас в настоящее время технических знаниях.

Поскольку множество факторов может влиять на процессы обработки и применения нашего продукта, приведенные данные не освобождают наших потребителей от необходимости проведения собственных испытаний.

Эти данные не являются юридически обязывающей гарантией определенных свойств продукта, а также гарантией пригодности его для конкретной цели. Получатель наших продуктов обязан под собственную ответственность соблюдать права собственности, а также действующие законы и постановления.

Паспорт безопасности